Dispositivi & accessori
Terrine de chèvre aux olives
Prep. 15min
Totale 3h 20min
8 parts
Ingredienti
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
150 g de tomates cerise
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
30 g de lait
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 g d'agar-agar (2 sachets)
-
300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
-
250 g de ricotta
-
15 g d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain de seigle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
14 g
Calorie
1169 kJ /
280 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Végétales et Gourmandes
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble de tomates
50min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Gougères
45min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Gougères
40min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Terrine de feta au basilic
3h
Soufflé au fromage express
50min