Dispositivi & accessori
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g di olio di oliva
-
250 g di riso basmati
-
4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati (125 g l'uno)4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
60 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di burro
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolati2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di aneto secco2 rametti di aneto fresco le foglioline tritate
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso secco (opzionale) a piacere
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
3569 kJ /
853 kcal
Grassi
55 g
Fibre
2 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Semplice salmone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Pulao di gamberi
50min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Salmone teriyaki
50min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Curry di pollo con riso basmati
45min