Dispositivi & accessori
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
500 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
-
8 nespola denocciolate e sbucciate in quarti
-
12 datteri denocciolati a metà
-
500 g di acqua
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 rametto di aneto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
1690 kJ /
404 kcal
Grassi
16 g
Fibre
6 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min