Dispositivi & accessori
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla dorata media, a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di panna di soia
-
1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
-
fiori edibili per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2460 kJ /
588 kcal
Grassi
35 g
Fibre
2 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carbonara Love
18 ricette
Italia
Italia
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Formaggio vegano tritato
10 min
Crêpes (vegan)
1 godz.
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 godz. 30 min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Panna (vegan)
10 min
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 godz. 20 min
Carbonara vegana
30 min