Dispositivi & accessori
Baccalà alla Soutelo
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di cipolle dorate a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
50 g di olio di oliva
-
15 g di coriandolo fresco le foglioline e i gambi + q.b.
-
100 g di passata di pomodoro
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
-
250 g di gamberi crudi sgusciati
-
20 g di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di panna (35% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.6 g
Calorie
1332.5 kJ /
318.8 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà alla cappuccina
55min
Zuppa di baccalà
1h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Polpo in rosso
35min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà, patate e funghi
45min