Dispositivi & accessori
Ravioli lucani
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Ravioli
-
180 g di acqua
-
450 g di farina di semola di grano duro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
30 g di zucchero
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.8 g
Calorie
1770 kJ /
423 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
66.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
16 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles al limone
1h 45min
Pastella per fritti
1h
Panzerotti romani
1h 10min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Ravioli di ricotta
2h
Panini rosette
23h 20min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Pane pugliese
29h 20min