Dispositivi & accessori
Crème diplomate aux fruits
Prep. 10min
Totale 1h
8 portions
Ingredienti
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de fécule de maïs
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
600 g de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.5 g
Calorie
1148 kJ /
275 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts faciles
53 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Pâte sucrée
1h 50min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Dacquoise
40min
Crème d'amande
10min
Fraisier
12h 45min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min