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Burger in agrodolce
Prep. 20min
Totale 1h 10min
3 pezzi
Ingredienti
Burger
-
20 g di cipolla
-
200 g di lenticchie rosse in scatola, scolate (vedere varianti)
-
50 g di chicchi di miglio cotti (vedere varianti)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
4 cucchiai di farina di ceci
-
30 g di pangrattato
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
crusca di avena q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Verdure in agrodolce
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di pinoli sgusciati
-
10 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
3 gambi di sedano a pezzi
-
3 carote pelate e a rondelle (1 cm)
-
1 zucchina a rondelle (0.5 cm)
-
1 peperone a pezzi piccoli (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaio di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
18.5 g
Calorie
2033 kJ /
486 kcal
Grassi
22.9 g
Fibre
11.4 g
Carboidrati
54.9 g
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Burger di legumi
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