Dispositivi & accessori
Cheesecake al tè verde
Prep. 20min
Totale 5h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
200 g di biscotti, tipo digestive
-
100 g di burro morbido, a pezzi
Crema
-
70 g zucchero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
-
10 g di tè matcha, in polvere (vedere consigli)
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
-
1 mango maturo a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1079 kJ /
258 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TÈ verde
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Gelato di fagioli azuki
11h 10min
Yakisoba con gamberi
30min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10min
Smoothie carote e cocco
10min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20min
Succo di mango
2h 10min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10min
Avocado cheesecake
3h 30min
Plumcake con cioccolato e pesche
55min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h