Dispositivi & accessori
Involtini filanti al cavolo rosso
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
3 melanzane viola lunghe, la polpa a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
-
10 pomodori secchi a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 - 8 foglie di cavolo rosso bollite per 3 minuti circa
-
500 g di acqua
-
150 g di panna fresca liquida
-
50 g di pecorino grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.9 g
Calorie
1824 kJ /
436 kcal
Grassi
37.1 g
Fibre
3 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette filanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di asparagi
45min
Involtini di porri e ceci
30min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1h 15min
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Le fraisier
7h 30min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min