Dispositivi & accessori
Crocchette ai funghi porcini
Prep. 30min
Totale 2h 50min
50 pezzi
Ingredienti
-
200 g di funghi porcini freschi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di burro
-
30 g di cipolla
-
170 g farina
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale (opzionale)
-
400 - 500 g di pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
300 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
26.2 g
Calorie
1446 kJ /
346 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Mini croissant con pancetta affumicata
2 Std.
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2 Std. 20 Min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Crocchette di tonno
10 Std.
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 Min
Sushi di pollo
1 Std. 5 Min
Wurstel panati (senza glutine)
30 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Polpette di melanzane e noci
1 Std.
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min