Dispositivi & accessori
Crocchette di gamberoni
Prep. 1h
Totale 10h
50 pezzi
Ingredienti
-
300 g di gamberoni giganti freschi interi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di brandy
-
600 g di latte intero a temperatura ambiente
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g di farina tipo 00
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di farina tipo 00
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio di arachidi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.5 g
Calorie
402 kJ /
96 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes al cacao
1h 20min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Zucchero al timo
10min
Choux al merluzzo
1h 40min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Fiocchi di cacao
49h 30min
Crocchette di gamberi
10h
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Astice in bella vista
1h 15min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Cake pops
4h 25min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min