Dispositivi & accessori
Cheeseburger di maiale e prosciutto
Prep. 15min
Totale 45min
4 pezzi
Ingredienti
-
400 g di carne di maiale a pezzi (2-3 cm), semicongelata (vedere consigli)
-
50 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
-
50 g di formaggio Asiago a pezzi (2 cm)
-
75 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
28.81 g
Calorie
1358 kJ /
325 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
1.16 g
Carboidrati
7.26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
Polpettine danesi
45min
Enchiladas
1h 10min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Torta party-pops
2h 10min
Hamburger di manzo
1h
Empanadas di pollo argentine
4h
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Nuggets agli anacardi
35min
Double cheeseburger
3h 10min
Bocconcini di hamburger
2h 35min