Dispositivi & accessori
Polpette di riso
Prep. 30min
Totale 2h
32 pezzi
Ingredienti
-
200 g di riso per sushi200 g di riso glutinoso
-
350 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (5 cm)
-
10 g di funghi shiitake secchi, (circa 50 g)3 - 4 funghi shiitake freschi (circa 50 g)
-
25 g di carota
-
20 g di ravanelli rossi, pelate, a metà20 g di castagne d'acqua fresche pelate, a metà
-
5 - 10 g di radice fresca di zenzero a fettine sottili
-
20 g di cipollotti a pezzi (2 cm)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
20 g di salsa di soia
-
600 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
225 kJ /
54 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lumachine farcite
45min
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Crocchette di borlotti
40min
Frittelle di patate
45min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Pollo alla pechinese
55min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min
Frittata di verdure
1h 10min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min