Dispositivi & accessori
Burro ai gamberi
Prep. 15min
Totale 2h 35min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
34.6 g
Calorie
6966 kJ /
1665 kcal
Grassi
168.6 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torrette d'anatra e gambero
40min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Crema Bimby ®
45min