Dispositivi & accessori
Petits flans de poireau au comté
Prep. 5min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
75 g de comté en morceaux
-
500 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
4 œufs
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
846.3 mg
Proteine
16 g
Calorie
1900.7 kJ /
454.3 kcal
Grassi
35.2 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
19.9 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Mimosa
1h 5min
Pois chiches grillés
30min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Carottes Vichy
35min
Risotto aux champignons
30min