Dispositivi & accessori
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
4 filets de lieu noir sans peau (120 g le filet)
-
1 oignon coupé en deux
-
2 échalotes coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 tomates en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
650 g d'eau
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
2 feuilles de basilic frais ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
380.4 mg
Proteine
29.6 g
Calorie
1122.6 kJ /
268.3 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
17.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Petits plats pour diabétiques
45 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble fruité
Nessuna valutazione
Cheesecake à la patate douce
Nessuna valutazione
Sorbet au melon
10min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Soupe au chou
40min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Nessuna valutazione
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min