Dispositivi & accessori
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
-
30 g de beurre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g de patate douce coupée en cubes de 3 cm
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de curry de Madras en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
15 g d'huile de noisette
-
12 noix de saint-jacques
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
505.3 mg
Proteine
8.8 g
Calorie
898.8 kJ /
215.3 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
19.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°39
46 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min