Dispositivi & accessori
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
3 tranches de pain de campagne taillées en petits cubes
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1082.3 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
940.8 kJ /
225 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
21.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°37
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Soupe au chou
40min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Tourin à l'ail
25min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe d'alpage
40min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h