Dispositivi & accessori
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
4 brins de persil frais
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
950 g d'eau
-
4 pavés de saumon frais
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
½ cube de bouillon de volaille
-
50 g d'échalotes
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
940 mg
Proteine
51.3 g
Calorie
3131.8 kJ /
748.8 kcal
Grassi
41.5 g
Fibre
14.5 g
Grassi saturi
15.8 g
Carboidrati
35.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°40
44 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin de butternut express
50 Min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 Std. 20 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min