Dispositivi & accessori
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
Prep. 20min
Totale 2h
2 porzioni
Ingredienti
Salsa alla birra scura e patate
-
30 g di porro a rondelle
-
500 g di birra stout (birra nera)
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa½ dado per brodo di carne
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi puliti ed asciutti
-
400 g di patate novelle a tocchetti (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di confettura di ribes
-
15 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
Filetto di coniglio
-
2200 g di acqua
-
2 filetti di carne di coniglio
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45.1 g
Calorie
2527 kJ /
604 kcal
Grassi
27.7 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
46.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Coniglio alla mediterranea
50min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Brodetto romagnolo
50min
Roastbeef con crema di clementine
45min