Dispositivi & accessori
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale grosso
-
220 g di ananas fresco a tocchetti (2-3 cm)
-
25 g di succo di lime spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
250 g di code di gambero pulite
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min