Dispositivi & accessori
Mug cake al whiskey e caffè
Prep. 10min
Totale 20min
4 tazze
Ingredienti
-
120 g di farina tipo 00
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
60 g di olio di semi di mais
-
40 g di latte
-
40 g di crema al Whisky
-
15 g di caffè solubile
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Proteine
8.7 g
Calorie
1887 kJ /
451 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
56.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mug cake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coupelle ripiene
35min
Muffin cheesecake al Varoma
40min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min
Bicchierini cocco e menta
3h
Budini al cocco al vapore
40min
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Yogurt mug cake
20min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25min
Tortini al caramello
1h
Mug cake extra dark
20min