Dispositivi & accessori
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
Prep. 20min
Totale 3h
4 portions
Ingredienti
Les crèmes desserts à la confiture de lait
-
300 g de lait
-
200 g de confiture de lait
-
2 œufs
Le tajine
-
100 g d'huile d'olive
-
5 c. à café de ras el-hanout
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
300 g de panais coupé en morceaux
-
300 g de courge butternut coupée en morceaux
-
300 g de patate douce coupée en morceaux
-
3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de graines de couscous fines
-
100 g de raisins secs
-
60 g d'oignon
-
10 g de gingembre frais
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
600 g d'eau
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
125 g de yaourt nature
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21.3 g
Calorie
3948 kJ /
944 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
15.8 g
Carboidrati
139.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson tout-en-un
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Couscous végétarien
35min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Taboulé, poulet au curry
55min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Chili végétarien
1h 5min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1h
Couscous végétarien
35min