Dispositivi & accessori
Crispedduzzi calabresi
Prep. 25min
Totale 1h 5min
20 pezzi
Ingredienti
Crispedduzzi
-
500 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
-
400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
150 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.7 g
Calorie
912 kJ /
218 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Coppe di Garibaldi
1 h 5 min
Filetti di agnello all'aglio
1 h
Bignè cake
4 h
Arancini di riso
3 h 5 min
Cartocci e viennesi siciliani
3 h 15 min
Granita di gelsi
15 min
Bomboloni salati
3 h 20 min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 h 30 min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1 h 15 min
Calzoni fritti napoletani
2 h 30 min
Pizzette fritte
1 h 55 min