Dispositivi & accessori
Sabayon au vouvray
Prep. 5min
Totale 15min
6 portions
Ingredienti
-
1 échalote de petite taille
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de beurre
-
60 g de vin pétillant type vouvray
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
0.2 g
Calorie
292.2 kJ /
70.8 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crèmes et émulsions
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min.
Sauce béarnaise
20 min.
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40 min.
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35 min.
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5 min.
Bisque de homard au paprika
1h 20 min.
Sabayon au citron
15 min.
Sabayon au cidre
15 min.
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Soufflé aux agrumes
30 min.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30 min.