Dispositivi & accessori
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten (ca. 70 g)2 - 3
-
Butter30 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Staudensellerie in Stücken350 g
-
Apfel geschält, entkernt, geviertelt (ca. 140 g)1
-
trockener Weißwein250 g
-
Wasser600 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer1 Msp.
-
Muskat, gerieben3 Prisen
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt, frisch oder TK, aufgetaut16
-
Chiliflocken zum Würzen
-
Sahne100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
1302 kJ /
311 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mädels-Abend
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Weißweinsuppe
45 dk
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 dk
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 dk
Suppe für Verliebte
30 dk
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1sa
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 dk
Meerrettichsuppe
45 dk
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 dk
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 dk
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 dk
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 dk
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 dk