Dispositivi & accessori
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Fischfilet mit Selleriepüree:
-
Knollensellerie in Stücken700 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Fischfilets (à 150-200 g), z.B. Kabeljau, Seehecht, Seelachs oder Rotbarsch4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rapsöl30 g
-
Staudensellerie in feinen Streifen80 g
-
Saure Sahne80 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Kapern-Zitronen-Sauce:
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronenschale in schmalen Streifen (Zesten)1 TL
-
Zitronensaft½ TL
-
natives Olivenöl40 g
-
Kapern50 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
1700 kJ /
407 kcal
Grassi
26 g
Fibre
8.5 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wertvoll geniessen
82 ricette
Germania
Germania
Wertvoll geniessen
82 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Edelfischragout
35min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Kabeljau in Senfsauce
40min