Dispositivi & accessori
Torta di spinaci e carote al vapore
Prep. 10min
Totale 1h 5min
10 porzioni
Ingredienti
-
100 g di burro + q.b. per imburrare
-
190 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di foglie di spinaci freschi
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
400 g zucchero
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
100 g di carote a pezzi
-
1000 g di succo di arancia spremuto fresco (10 arance circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
77 g
Calorie
475 kJ /
8 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Dolci a vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Insalata di riso, funghi e salmone
40 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 Std.
Lattughe ripiene
1 Std. 10 Min
Tiella di verdure a vapore
1 Std. 20 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min