Dispositivi & accessori
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pollo
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 g di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
Asparagi
-
300 g di asparagi bianchi a metà
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
590.7 mg
Proteine
46 g
Calorie
1660.1 kJ /
396.5 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Asparagi sottovuoto
50min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Patate Sottovuoto
2h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h