Dispositivi & accessori
Zuppa di grano con verdure
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g olio extravergine di oliva
-
5 cipollotti a rondelle
-
6 cuori di carciofo
-
100 g di fave surgelate
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di grano (cottura 10 minuti)
-
200 g di ceci lessati sgocciolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.4 g
Calorie
1123 kJ /
269 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
9.9 g
Carboidrati
28.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di tofu e verdure
50min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Zuppa di quinoa
35min
Favata sarda
1h
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Zuppa di soia gialla
10h 35min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Zuppa di carciofi
35min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa di patate e carciofi
1h