Dispositivi & accessori
Muffin al farro e fondente
Prep. 15min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di chicchi di farro
-
2 uova
-
60 g olio di semi di girasole
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
200 g di bevanda a base di mandorle
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.5 g
Calorie
858 kJ /
205 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
24.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Panini al latte di riso con gocce di cioccolato
4h 30min
Brownies alla barbabietola
1h
Muffin tre cioccolati e yogurt
1h
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Plumcake con farina di riso
50min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Biscotti d'avena
45min
Muffin alle mandorle
40min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1h
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min