Dispositivi & accessori
Dolcetti di pane e pesche
Prep. 5min
Totale 40min
12 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro + q.b. per imburrare
-
15 g di pangrattato + q.b. per spolverizzare
-
210 g zucchero
-
150 g di mollica di pane raffermo a tocchetti
-
250 g di latte
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
300 g di pesche noci a dadini
-
60 g di Rum
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
707 kJ /
169 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
30.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta rustica di pere
2h
Scarpinasc
9h 30min
Torta sprint di albicocche
45min
Strüdel all'uva
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Torta con uva fragola
1h 40min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Paciarella
1h
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta cioccolato e cachi
1h