Dispositivi & accessori
Plumcake pesche e farro con latte di soia
Prep. 5min
Totale 1h 10min
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di zucchero di canna
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
100 g di farina
-
100 g di farina di farro
-
4 uova
-
120 g di olio di semi di arachidi
-
150 g di bevanda a base di soia
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
120 g di pesche sbucciate e a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.7 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
37.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata integrale alle fragole
1 Std. 5 Min
Quadrotti dolci di frutta, verdura e avena
1 Std. 30 Min
Plumcake integrale noci e cocco
55 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Quadrotti alla frutta (senza lattosio)
1 Std.
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 Std.
Torta integrale di mele
45 Min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 Std. 30 Min
Plumcake con cioccolato e pesche
55 Min