Dispositivi & accessori
Cassata gelato
Prep. 10min
Totale 11h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
100 g di frutta mista candita
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
20.5 g
Carboidrati
47.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppetta all'amarena
11h 40min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Pasta di mandorle
1h 30min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Sacher gelata
15h
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Bignè con crema al pistacchio
3h