Dispositivi & accessori
Veneziane mignon
Prep. 20min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
90 g di acqua fredda + q.b.
Pan di Spagna
-
10 di burro
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Farcitura
-
530 g di latte
-
50 g di limoncello
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
180 g di liquore Strega
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
1904 kJ /
455 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
56.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette gourmet
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Cassata gelato
11h 20min
Torta del cardinale
3h 30min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Nadalin
6h 30min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Cartellate
1h 5min
Pizzi leccesi
6h