Dispositivi & accessori
Crumble di mele e grano saraceno
Prep. 30min
Totale 6h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Gelato al latticello
-
500 g di latticello
-
80 g zucchero
-
30 g di latte in polvere
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di zucchero di canna
-
40 g di mandorle a lamelle
-
80 g di burro a pezzi
-
70 g di farina di grano saraceno
-
700 g di mele sbucciate e a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2110 kJ /
503 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
64.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Galette Bretonne
1 Std. 5 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Crumble alle prugne
1 Std.
Lime curd
20 Min
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Crema di topinambur e salvia
50 Min
Apple pie
1 Std. 20 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min