Dispositivi & accessori
Insalata di farro e pollo
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
350 g di farro perlato sciacquato (tempo di cottura 20-25 minuti)
-
200 g di peperoni rossi puliti e a dadini (circa 0.5 cm)
-
300 g di petto di pollo a striscioline (circa 5x1 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
40 g di mandorle pelate
-
40 g di scalogno
-
4 - 5 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, coriandolo), le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di aceto balsamico20 g di aceto di vino
-
20 g di succo di limone (opzionale) spremuto fresco
-
60 g di rucola fresca, lavata
-
20 g di frutta secca mista sgusciata20 g di pinoli sgusciati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1224 kJ /
292 kcal
Grassi
15 g
Fibre
5 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Insalata di farro e pollo
45 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Insalata di farro e pollo
45 Min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 Min
Insalata di orzo vegetariana
40 Min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 15 Min
Insalatona di orzo
40 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min