Dispositivi & accessori
Zuppa di merluzzo e cozze
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
50 g di cipolla in quarti
-
4 grani di pepe bianco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
500 g di cozze fresche spurgate
-
500 g di filetti di merluzzo
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.1 g
Calorie
1201 kJ /
287 kcal
Grassi
14.6 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
13.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pesce misto
40min
Cachupa de peixe
50min
Zuppa di vongole e uova
40min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Involtini mare e monti
1h 10min
Marmitako
50min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1h 5min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Marinatura per la selvaggina
20min
Salmone al coriandolo
40min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Manzo con olive e peperoni
35min