Dispositivi & accessori
Involtini di pollo in salsa di birra
Prep. 10min
Totale 45min
3 porzioni
Ingredienti
-
4 fette di petto di pollo (circa 500 g)
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
20 g di pecorino a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
70 g di ricotta fresca
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
50 g di cipolla a metà
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
260 g di birra
-
230 g di brodo vegetale
-
10 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
61 g
Calorie
1858 kJ /
444 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
11.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una storia di sapori
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Involtini di spigola
40 Min
Scaloppine alla perugina
30 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 Std. 20 Min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min