Dispositivi & accessori
Involtini di pesce spada e melanzane
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 pezzi
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm) (vedere consigli)
-
20 g di cipolla a fette
-
50 g di acqua + q.b.
-
25 g di pane raffermo a tocchetti
-
100 g di tranci di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
15 capperi
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 fette di carpaccio di pesce spada
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
35.6 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Melanzane
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pesce spada agrumato
35min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Involtini di salmone e melanzane
1h
Calamaretti ai pistacchi
30min
Involtini di spada al basilico
15min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Dentice agli agrumi
45min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h