Dispositivi & accessori
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
Spiedini
-
300 g di filetto di manzo a tocchetti (3x3 cm)
-
8 pomodori datterino
-
80 g di peperone verde a tocchetti (3x3 cm)
-
80 g di peperone rosso a tocchetti (3x3 cm)
-
80 g di cipolla a fette
-
2 funghi freschi grandi in quarti
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Salsa alla senape
-
50 g di scalogno a metà
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di porri a rondelle, la parte bianca
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di farina tipo 00
-
75 g di vino bianco
-
2 cucchiai di salsa di senape
-
70 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.9 g
Calorie
2066 kJ /
494 kcal
Grassi
32.1 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
14.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una Cena per due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, pancetta e olive
35min
Coniglio alla mediterranea
50min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Involtini di vitello
35min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45min
Stufato di vitello
1h
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Vitello alla pizzaiola
35min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Pollo alla cacciatora
50min