Dispositivi & accessori
Zuppa di aragosta
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino rosso (opzionale) secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
-
150 g di vino bianco secco
-
400 g di pomodori pelati
-
1 pizzico di timo secco (opzionale)
-
1 pizzico di origano secco (opzionale)
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
4 fette di pane tostato a tocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.7 g
Calorie
996 kJ /
238 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
29.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al nero di seppia
45 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Pepata di cozze
55 Min
Cachupa de peixe
50 Min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Marmitako
50 Min
Marinatura limone e coriandolo
15 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Zuppa di cozze
1 Std.
Zuppa del pescatore
50 Min