Dispositivi & accessori
Cachupa de peixe
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 scalogni a metà (60 g circa)
-
1 peperoncino rosso piccante
-
70 g di cipolla in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di peperone rosso a tocchetti
-
150 g di mais dolce in scatola
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
500 g di cozze fresche pulite
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di filetti di merluzzo
-
150 g di code di gambero fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.2 g
Calorie
1664 kJ /
397.8 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brodetto ricco con crostoni
1h
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Zuppa di vongole e uova
40min
Moqueca
1h 20min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Carbonada
1h
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45min
Cozze alla Medoc
50min
Arroz de marisco
1h 10min
Verdure all'orientale
10min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min