Dispositivi & accessori
Calulu di pesce
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di okra fresca (o gombo)
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
300 g di cipolla a pezzi
-
150 g di pomodori a pezzi
-
5 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per servire
-
1 peperoncino piccante fresco
-
100 g di olio di palma
-
200 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
-
80 g di foglie di cavolo a listarelle (0.5 cm)
-
50 g di spinaci freschi in foglia a listarelle (0.5 cm)
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
15 g farina
-
1200 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 6 pezzi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
1481.2 kJ /
354 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Africa
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Punch terrificante
20 Min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Harira
40 Min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Momo
2 Std.