Dispositivi & accessori
Panini limone e miele
Prep. 30min
Totale 5h 30min
28 pezzi
Ingredienti
-
1 - 2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
175 g di farina manitoba
-
70 g di acqua
-
4 tuorli
-
1 uovo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
-
60 g di miele di acacia + q.b.
-
60 g di burro morbido a pezzi + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.3 g
Calorie
351 kJ /
84 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Zufoli
5h
Bannock
40min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Whoopie al caffè
2h
Sformato di pane saporito
1h 10min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Il pane di Altamura
4h
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Pane pugliese
29h 20min
Pane al semolino
4h