Dispositivi & accessori
Buddha bowl
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
Les légumes crus
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de chou rouge coupé en morceaux
La sauce sauce au yaourt
-
1 gousse d'ail
-
250 g de yaourt nature
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le houmous
-
1 gousse d'ail
-
400 g de pois chiches en conserve cuits, soit 290 g égouttés
-
30 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
60 g de jus de citron
-
25 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les légumes cuits et les céréales
-
900 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de millet en grains
-
500 g de courge butternut coupée en dés
-
100 g de brocoli détaillé en bouquets
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20.5 g
Calorie
2780 kJ /
665 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
16 g
Carboidrati
87 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Yummix vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Lentilles en salade
1h
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Salade de crudités à la thaïe
15min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Coleslaw quadricolore
20min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min