Dispositivi & accessori
Fondant
Prep. 5min
Totale 1h 10min
600 g
Ingredienti
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel d'acacia
-
sucre glace pour saupoudrer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 gramme
Proteine
1.1 g
Calorie
1469 kJ /
351 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
92.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au plaisir de pâtisser
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Escargots aux légumes farcis
45min
Mille-feuille pomme-safran
Nessuna valutazione
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Eclairs choco-café
24h
Mini-Donuts
2h 45min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Mini calzoni
1h 20min
Pavé au chocolat épicé
12h
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min