Dispositivi & accessori
Baked Beans (Haricots cuisinés)
Prep. 5min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
120 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux1 c. à café de paprika fumé
-
40 g de mélasse
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (opzionale)
-
1 c. à café de moutarde
-
800 g tomate en dés, en conserve
-
550 g d'haricots borlotti, en boîte égouttés
-
1 c. à café de sel fin
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9.1 g
Calorie
898 kJ /
215 kcal
Grassi
8.4 g
Carboidrati
25.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plats pas chers
10 ricette
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Nasi goreng
50min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Burgers thaï
35min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h