Dispositivi & accessori
Lasagne classiche
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
-
100 g di cipolle a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
50 g di carota a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di olio di oliva
-
800 g di carne trita mista, maiale e manzo (metà maiale e metà manzo)
-
200 g di vino bianco, secco
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaini di sale a piacere
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
Salsa besciamella
-
800 g di latte
-
50 g di burro in pezzi e un po' di più per ungere
-
60 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere a piacere
Preparazione finale
-
250 g di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 sfoglie)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45 g
Calorie
3559.4 kJ /
850.7 kcal
Grassi
48.6 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
56.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Keine Bewertungen
Risotto Cinque P
30 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Insalata di pasta alle verdure
1 Std.
Quiche al mascarpone e pomodori
1 Std. 30 Min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min